Dem Steak auf der Spur
  • Sitemap
  •  | Kontakt
  •  | Impressum
  •  | Datenschutzerklärung
  •  | Drucken

  • Rund ums Schaf > Sitemap
  • Startseite
  • Einführung
    • Abstammung und Domestikation
    • Tierzucht
    • Wichtige Rassen
  • Haltung
    • Tierhalter zeigen Verantwortung
    • Stallklima und Tiergesundheit
    • Haltungssysteme
    • Haltungsformen
  • Futter
    • Damit’s dem Schaf schmeckt
    • Verdauungssystem
    • Futter-Mix
    • Menüplan unserer Schafe
    • Fütterungsmethodik
  • Produkte vom Schaf
    • Fell, Leder und Wolle
    • Schafmilch
      • Produkte aus Schafmilch
  • Fleisch
    • Fleischgewinnung
      • Tiertransport
      • Schlachtung
      • Klassifizierung
      • Reifung von Lammfleisch
    • Qualitätssicherung
      • Lückenlose Nachvollziehbarkeit vom Stall bis auf den Tisch
      • Genusstauglichkeits- und Identitätskennzeichen
      • Gehen Sie sicher...
    • Lebensmittel
      • Tipps und Tricks rund ums Lammfleisch
      • Lammfleisch – Werte für Kenner
      • Lammfleisch hat seinen Preis
      • Lammfleisch ist nicht gleich Lammfleisch
      • Lammfleisch-Teilstücke
  • Wirtschaftliche <br />Bedeutung
    • Schafzucht in Zahlen
    • Zusammenhang zwischen Grünland und Schafhaltung
  • Filme / Downloads
    • Filme
    • Downloads
  • Startseite
  • Einführung
  • Haltung
  • Futter
  • Produkte vom Schaf
  • Fleisch
  • Wirtschaftliche
    Bedeutung
  • Filme / Downloads
  • Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.

  • Dresdner Str. 68a
  • A-1200 Wien
  • Postfach 214
  • Tel: +43/1/33151
  • Fax: +43/1/33151-499
  •  
  • UID: ATU39009407
  • Fb-Nr. 135.101 d
  • Handelsgericht Wien
  • DVR 0824275